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7 jul 2010

Pimientos rellenos de revuelto de gambas, setas y trigueros

Para 4 Personas:

4 pimientos rojos
1 manojo de esparragos verdes
250 g de setas silvestres
200 g de gambas blancas peladas
1/2 cebolla
1 diente de ajo
4 huevos
aceite de oliva
sal

Corta la parte superior del pimiento rojo, retira todas las semillas, rocía con un poco de aceite de oliva e introdúcelo en el horno hasta que quede casi hecho.


Pica la cebolla y el ajo y póchalos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Cuando la cebolla esté bien blandita y transparente, añade los esparragos cortados en trocitos, las setas y rehoga.

Después de unos minutos, retira del fuego, bate los huevos en un bol y echa el contenido de la sartén.

Rellena los pimientos con el  revuelto que elaboramos anteriormente y las gambas crudas encima.

Terminar de hacer en el horno, sacar cuando este cuajado el huevo.

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