Escribe un ingrediente y te sugiero una receta:

7 jul. 2010

Pollo con arroz al curry

Ingredientes para 4 personas:


4 pechugas de pollo
4 puñados de arroz bomba
vino blanco condimentado especial para cocinar
1 pastilla de caldo de carne
curry en polvo

cebolla y perejil en condimento
2 cucharadas de aceite de oliva suave


Elaboración:

Echa aceite de oliva en una sartén con buen fondo,  y ponla al fuego, corta en trozos las pechugas, espolvorea generosamente el perejil y cebolla sobre la carne, cuando el aceite esté caliente, pon el fuego a medio y echa el pollo.

En un recipiente echa un vaso de agua caliente, otro de vino blanco, la pastilla de caldo de carne machacada y una cucharada sopera de curry y mezcla bien, cuando el pollo este doradito, echa el contenido del recipiente en la sartén, añade el arroz cuando este hirviendo, dejalo a fuego medio durante unos 15 minutos, apagalo y dejalo reposar otros 5 minutos

1 comentario:

  1. A mi hija mayor le encanta este plato, que apetitoso se ve el tuyo.

    Saludos

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