Escribe un ingrediente y te sugiero una receta:

14 sept. 2010

Mini san jacobos de jamón de pavo, mozzarella de búfala y finas hierbas



Ingredientes para 4 personas:

Cortamos 16 lonchitas de unos 2mm de grosor de jamón de pavo en barra pequeña (tamaño de 250g que venden en los supermercados envasada)
8 lonchas de 2mm de grosor que cortamos de mozzarella fresca de búfala.
2 huevos batidos
Un poco de harina en un plato llano
Pan rallado mezclado orégano, albahaca, cebolla y perejil en condimento, en un plato llano para rebozar.
Aceite de oliva

Elaboración:

Ve juntado con un palillo dos lonchitas de pavo y en el medio una de queso, cuando tengas los 8 san jacobos, pásalos por harina primero, después por el huevo y finalmente con la mezcla de hierbas y pan rallado.

Fríelos con el aceite muy caliente, antes de servir deja que escurra el aceite en una servilleta o papel de cocina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...