Escribe un ingrediente y te sugiero una receta:

24 oct. 2010

Crema de calabaza con toque de parmesano



La calabaza es un procedente de la India que se engloba en el grupo de las hortalizas. Debido a sus variedades se puede encontrar fresca en los mercados desde el mes de abril al mes de diciembre, en invierno es un sana y sabrosa aliada en nuestra cocina, os propongo la siguiente receta.






Para 4 personas:

300 g de calabaza pelada y sin pepitas
3 patatas grandes
1 puerro
1 zanahoria
2 cucharadas de aceite de oliva
200 ml de nata para cocinar
100 g de queso parmesano rallado
sal y pimienta 

En una olla grande llevamos a ebullición 1 l de agua, añadimos las verduras cortadas en trozos grandes y dejamos hervir hasta que todas estén blanditas, trituramos con ayuda de una batidora, añadimos el aceite, la nata, el queso, sal a gusto y un poquito de pimienta, movemos bien y dejamos cocer 5 minutos más.

Sana, rica y sencilla receta

2 comentarios:

  1. Esta receta es realmente sabrosa, todavía no he tenido tiempo de hacer pero la probaré seguro pues las explicaciones están muy claras, y las fotos, preciosas, dominas todo :) gracias!

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