Escribe un ingrediente y te sugiero una receta:
5 may 2010
Empanadillas de mozzarella y tomates cherry
Ingredientes para 4 personas:
16 Obleas
200gr. Queso mozzarella rallado
250gr. tomates cherry
2 cucharaditas cebolla seca en condimento
Un toque de orégano
1 Vaso de aceite de oliva
Una pizca de sal
Elaboración:
Se cortan en trocitos los tomates cherry y se ponen a rehogar a fuego medio con una cucharada de aceite, cebolla en condimento, sal y orégano, se rehogán unos 10 minutos, después se aparta del fuego y se agrega el queso se remueve hasta conseguir mezclar bien.
La mezcla se pone encima de las obleas, con una cuchara pequeña y se cierran con ayuda de un tenedor.
Se pone en una sartén el aceite a calentar hasta que este en el punto de empezar a freír, se van friendo las empanadillas, según se van sacando se ponen en un plato con un papel de cocina para que escurran el exceso de aceite.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Estas empanadas estaban super buenas!!!!
ResponderEliminar