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1 abr. 2010

Desmigado de bacalao con arroz


















Ingredientes para 4 personas:

750gr. Lomos de bacalao desalado congelado
4 Cucharadas de aceite de oliva virgen
1 Cebolla
1 Calabacín
1 Diente de ajo
1/4 Vaso de vino blanco
Un poco de perejil picado
250gr. de tomate frito casero
250gr Vaso de arroz
Una pizca de sal

Elaboración:

Se tritura la cebolla una picadora, se pone a pochar en una sartén con el aceite, se añade el calabacín sin piel cortado en tiras pequeñas, se rehoga durante unos 10 minutos a fuego medio, se añade el vino, se sigue rehogando durante 2 minutos y se añaden los lomos de bacalao desmigados, se rehoga durante unos minutos removiendo y finalmente se añade el tomate y el perejil, se termina a fuego lento unos 10 minutos.

Por otro lado se calienta un poco de aceite en una olla pequeña y se añade el ajo entero, cuando coja un poco de color se añade el arroz y se rehoga un par de minutos, se añade el doble de agua que de arroz y se cuece durante 15 minutos, después se deja reposar 5 minutos.

Se sirve todo en un plato separado para la presentación pero el consejo es comerlo luego todo mezclado.

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