Escribe un ingrediente y te sugiero una receta:

3 ago. 2010

Rollos chinos de primavera

Para 2 personas:

4 Obleasde Arroz Blue Dragon
4 hojas de lechuga cortas en finas tiras
4 gambas cocidas cortaditas en trocitos
4 barritas de surimi de cangrejo
1 zanahoria pelada y cortada en láminas finas.
30 g de soja germinada
Sal

Preparar las obleas (llenar con agua una bardeja o cuenco poco profundo y sumergir una a una las obleas hasta que estén blandas y se puedan plegar 15-20 segundos, sacarlas del agua y escurrirlas en un paño mojado, escrrirlas hasta que queden ligeramente pegajosas), repartir el relleno en cada centro de cada una, plegarlas según las instrucciones ( plegar los lados y enrrollarlo hacia ariba) Los rollos se sirven tal cual sin freir, acompañados de salsa agridulce casera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...