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24 oct. 2010

Jamoncitos de pollo con salsa picante a la cerveza



Históricamente la cerveza fue desarrollada por los antiguos pueblos elamitas, egipcios y sumerios. Las evidencias más antiguas de la producción de cerveza datan de alrededor de 3500 a. C. Además de ser una bebida que nos acompaña desde siglos, nos sirve para hacer riquísmas y sencillas recetas, aquí tienes la siguiente propuesta  con un toque picantón...




Para 4 personas:

8 muslos de pollo de corral
4 dientes de ajo
2 botellines de cerveza rubia
1/2 vaso de salsa de soja
1 o 2 cayenas (según guste más o menos picante)
pimienta blanca
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
sal

sal pimentar los muslos de pollo, laminar el ajo, poner a calentar a fuego medio alto en un recipiente grande tipo olla el aceite, echar el ajo, el pollo y remover bien unos minutos, añadir la cayena, la cerveza, la soja y bajar el fuego a medio bajo, dejar reducir poco a poco hasta que la salsa reduzca y el pollo coja colorcito.

Para chuparse los dedos!!

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