Escribe un ingrediente y te sugiero una receta:

15 feb. 2011

Noodles con verduras y gambas


Ingredientes:


250 g de Noodles
100 g de gambas peladas congeladas
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
1/2 pimiento verde
1 cucharada de aceite de sésamo
2 cucharadas de caldo de verduras
2 cucharadas de salsa de soja

Elaboración de la receta:

Saltear en un wok o sartén con mucho fondo las verduras cortada en juliana grande con 1 cucharada de aceite a fuego alto y remover con cuidado, la verdura tiene que quedar aldente y tostadita, nada de pochada, cuando esté lista añadir las gambas previamente descongeladas y escurridas, remover un par de minutos, añadir el caldo y la soja, bajar el fuego a medio y dejar unos minutos que se mezclen bien todos los sabores.

Preparar los noodles, según indique el fabricante, añadirlos al wok y servir caliente.

1 comentario:

  1. Uy genial! Amo los noodles!
    Me acuerod que los comía casi todos todos los dias en aquellos dias de mochilera por el mundo....
    recuerdo una vez visitando una exposición en uno de los mejores hoteles en Praga, y nosotras almorzanddo noodles y vinieron a ofrecernos si queriamos comida del hotel!!! jaja

    En fin, me gusta saber que hay una opcion para preparar noodles como un "Plato bien" , sabroso, y no al estilo "comida barata para salir del apuro"
    Gracias por la receta, muero de ganas de probararla y recordar lindos recuerdos :)

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...