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8 abr. 2011

Albóndigas de pollo con pisto manchego

Ingredientes para 4 personas:

12 albóndigas de pollo
1 berenjena
2 pimientos verdes
1 calabacín
2 cebollas
1 Kg de tomate natural triturado en bote
Aceite de oliva virgen y suave
sal

Para el pisto: Pica todas las verduras en cuadraditos pequeños, en una sartén grande echa unas 5 cucharadas de aceite virgen y ponlo a fuego alto, cuando esté caliente, sofríe primero la cebolla, hasta que transparente, después echa el pimiento, sofríe unos minutos, añade el calabacín y la berenjena, baja el fuego a medio, tapa la sartén hasta que estén las verduras tiernas, añade por último el tomate y sala, vuelve a tapar y déjalo hasta que el aceite se vea por encima de todo.

Fríe en una sartén con aceite de oliva suave, las albóndigas a fuego medio, para que estén bien hechas por dentro, aparta y escurre en una servilleta para quitar el exceso de aceite.

Sirve las albóndigas pinchadas en pinchitos de madera y el pisto en cuencos pequeños.

  

 

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