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16 mar. 2010

Muslos de corral asados



Ingredientes para 2 personas:

2 Muslos de pollo de coral
2 Cucharadas de aceite de oliva virgen
1 Cebolla
1 Manojo pequeño de perejil fresco
2 Dientes de ajo
1/2 Vaso de caldo de pollo
1/4 Vaso de vino blanco
Orégano, tomillo y albahaca en especia
Zumo de 1 limón
Una pizca de sal y pimienta blanca

Elaboración:

Se tritura la cebolla con el ajo y el perejil fresco en una picadora, después se salpimentan los muslos de pollo con la piel y se le añade una pizca de orégano, tomillo y albahaca en especia dentro de un recipiente para horno.

Añadimos la mezcla picada con el caldo de pollo, el vino blanco, el aceite y el zumo de limón.

Horneamos durante 1 hora a 180ºC con el horno precalentado.

Si al final no esta dorado a nuestro gusto, se gratina a 210ºC hasta conseguir el dorado que nos guste (5 minutos).

Receta fácil y muy rica.

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