Ingredientes para 2 personas:
2 Muslos de pollo de coral
2 Cucharadas de aceite de oliva virgen
1 Cebolla
1 Manojo pequeño de perejil fresco
2 Dientes de ajo
1/2 Vaso de caldo de pollo
1/4 Vaso de vino blanco
Orégano, tomillo y albahaca en especia
Zumo de 1 limón
Una pizca de sal y pimienta blanca
Elaboración:
Se tritura la cebolla con el ajo y el perejil fresco en una picadora, después se salpimentan los muslos de pollo con la piel y se le añade una pizca de orégano, tomillo y albahaca en especia dentro de un recipiente para horno.
Añadimos la mezcla picada con el caldo de pollo, el vino blanco, el aceite y el zumo de limón.
Horneamos durante 1 hora a 180ºC con el horno precalentado.
Si al final no esta dorado a nuestro gusto, se gratina a 210ºC hasta conseguir el dorado que nos guste (5 minutos).
Receta fácil y muy rica.
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