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30 jun 2010
Coliflor y zanahoria con salsa mediterránea
Ingredientes para 4 personas:
500 g de coliflor
4 zanahorias
1 cucharada de aceite de oliva virgen
200 ml de nata para cocinar
100 g de aceitunas negras sin hueso y escurridas
3 tomates maduros frescos
4 cuchadas de queso parmesano rallado
1 cucharadita de mezcla de hierbas (orégano, albahaca y romero)
sal
Limpia y corta en trozos la coliflor y la zanahoria, echa en agua hirviendo primero la zanahoria y a los 5 minutos la coliflor, dejar cocer unos minutos hasta que este al dente, escurrir bien.
Por otro lado para la salsa, corta los tomates sin piel en dados y junto con las aceitunas cortadas en trocitos pequeños, saltéalos sin dejar de mover en una sartén a fuego fuerte con el aceite durante unos 3 minutos, añade la nata, las hierbas y sal a gusto, baja el fuego y deja que fusionen los sabores durante unos 5 minutos.
Sirve las verduras con la salsa y queso parmesano por encima .
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