Escribe un ingrediente y te sugiero una receta:

30 jun. 2010

Coliflor y zanahoria con salsa mediterránea



Ingredientes para 4 personas:

500 g de coliflor
4 zanahorias
1 cucharada de aceite de oliva virgen
200 ml de nata para cocinar
100 g de aceitunas negras sin hueso y escurridas
3 tomates maduros frescos
4 cuchadas de queso parmesano rallado
1 cucharadita de mezcla de hierbas (orégano, albahaca y romero)
sal

Limpia y corta en trozos la coliflor y la zanahoria, echa en agua hirviendo primero la zanahoria y a los 5 minutos la coliflor, dejar cocer unos minutos hasta que este al dente, escurrir bien.

Por otro lado para la salsa, corta los tomates sin piel en dados y junto con las aceitunas cortadas en trocitos pequeños, saltéalos sin dejar de mover en una sartén a fuego fuerte con el aceite durante unos 3 minutos, añade la nata, las hierbas y sal a gusto, baja el fuego y deja que fusionen los sabores durante unos 5 minutos.

Sirve las verduras con la salsa y queso parmesano por encima .

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...