Escribe un ingrediente y te sugiero una receta:

26 jun. 2010

Salmón al limón y cilantro





Para 4 personas:

4 Lomos de salmón fresco o congelado
1 cebolla
1 limón en zumo
1 cucharada de cilantro fresco
Un poco de aceite de oliva suave
Sal

Elaboración:

Picar o rallar la cebolla muy pequeña, poner en una sartén con el aceite, cuando este pochada añadir el limón y el cilantro, dejar unos de minutos a fuego medio, añadir sal a gusto.

Hacer a la plancha los trozos de salmón sin aceite y un poquito de sal, servir con la salsa.

1 comentario:

  1. Que rico, en casa el salmón nos gusta mucho, hasta tenemos un cuñado noruego jaja. No se me ha ocurrido nunca aderezarlo con cilantro y eso que aquí en Canarias el cilantro es un habitual en nuestra cocina, hay que probarlo.

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...