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12 jun 2010

Fideuá de verduras




Para 4 personas:

300grs de fideo grueso
8-10 alcachofas pequeñas cocidas envasadas en cristal
Medio calabacín
Media berenjena
1 tomate maduro
6 esparragos verdes gruesos
1 díente de ajo
Caldo de verdura
colorante para paellas


Poner en una sartén el ajo cortado muy pequeño, se añades las verduras (menos las alcachofas) cortadas en tamaño mediano con el fuego fuerta y se rehoga a fuego fuerte, tiene que quedar la verdura entera no como pisto, añadir las alcachofas bien escuridas y apartar.

Añadimos el caldo, con un poco de sal en una paellera y, cuando rompa a hervir, añadimos los fideos. La proporción es más o menos el triple del volumen, pero cuidado, debe estar la pasta bien cubierta, añadir una pizca de colorante.

En cinco minutos los fideos estarán ya algo blandos y apenas quedará agua, entonces añadimos todo el contenido de la sartén, removemos bien para repartir los ingredientes y dejamos reposar durante diez minutos, cubierto con un papel de plata.

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