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11 jun. 2010

Hamburguesas de champiñones

Ingredientes para 4 personas:

100 g de champiñones
1 zanahoria
1 calabacín
1 cebolla mediana
2 cucharadas de aceite suave de oliva, y un poco más para untar
25 g de cacahuetes
100 g de pan rallado
1 cucharada de perejil picado fresco
1 cucharadita de levadura
1 cucharada de harina para espolvorear
Sal y pimienta

Elaboración:

Pica los champiñones con un cuchillo, a continuación, la zanahoria, la cebolla y el calabacín.

Calienta el aceite en una sartén, echa los champiñones y fríelos, sin parar de remover, durante unos 8/10 minutos hasta que no les quede líquido alguno, después pásalos a un cuenco.

Pon la zanahoria, la cebolla, el calabacín y los cacahuetes en una trituradora o robot y tritúralo bien, pasa la mezcla al cuenco de los champiñones. Agrega el pan rallado, el perejil y la levadura. Salpiméntalo.

Espolvorea ligeramente las manos con harina y forma 4 hamburguesas, ponlas en una bandeja y tápalas con un papel transparente y guardalas durante 2 horas en el frigorífico.

Precalienta la barbacoa o la plancha. Unta las hamburguesas con el aceite y ásalas entre 8/10 minutos por ambos lados.

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