Escribe un ingrediente y te sugiero una receta:
14 jun 2010
Gazpacho estilo manchego
Ingredientes para 4 personas
2 rebanadas de pan duro sin corteza
6 tomates maduros de pera
1 pimiento rojo
1 pepino
2 pimientos verdes
1 pepino
1 cebolla mediana
1/2 diente de ajo
aceite de oliva virgen
vinagre de vino de jerez
comino molido
1 cucharadita de hierbabuena fresca o seca
agua
Sal
Pon a remojo el pan con agua que le cubra.
Pela y trocea los tomates, los pimientos (quitando las semillas), la cebolla, el pepino y el ajo.
Echa todo en un bol grande con un poco de agua y tritúralo bien con la batidora eléctrica hasta conseguir una crema, añade el pan con el agua, un poco de cominos, la hierbabuena, sal y el vinagre, vuelve a batir hasta emulsionar.
Añade más agua si queda espeso, puedes rectificarlo de sal y el vinagre.
Pásalo por chino o un pasapurés, para eliminar pieles.
Añade un poco de aceite de oliva y guardalo en la nevera para que enfríe bien.
Se puede servir con hielo para que este más frío si lo sirves en vasos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario