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7 jun. 2010

Ternera adobada al estilo coreano con verduras y arroz frito

Ingredientes para 4 personas:

4 Filetes de ternera
1/4 de un kiwi
1 cucharada de miel o azúcar
1/4 vaso salsa de soja
1/4 vino blanco
2 cebollas
2 diente de ajo
pimienta negra
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
2 cucharadas de aceite de oliva
2 vasos de arroz
4 vasos de agua

24h antes poner a macerar los filetes cortados en tiras en un bol con la salsa de soja, el kiwi y una cebolla rallados, el ajo cortado muy pequeño, la miel, un poco de pimienta negra y el vino blanco.

Cortar en tiras los pimientos rojos, verdes y la otra cebolla.

Saltear en una sartén las verduras con 1 cucharada de aceite a fuego alto sin parar de remover unos 5 minutos, añadir la mezcla del bol y remover a fuego medio durante unos 10 minutos o hasta que este hecho a tu gusto.

Para el arroz hervir todo con el agua unos 15 minutos y dejar reposar 5 minutos.

En otra sartén freír el otro diente de ajo cortado muy pequeño con el resto del aceite, añadir el arroz sin líquido y rehogar durante 5 minutos hasta que este ligeramente dorado.

Servir el arroz en un plato junto con la carne y las verduras.

El Kiwi es lo que hace que la carne este tierna en este plato.

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