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3 ago 2010

Hamburguesas ibéricas con queso de cabra y cebolla caramelizada

Para 4 personas:

4 hamburguesas de cerdo ibérico
4 panes especial hamburguesas
2 tomates
100 g de queso de cabra en rulo

100 g de mezcla de lechugas con zanahoria cortada
1 cebolla
aceite de oliva
sal
3-4 cucharadas de azúcar morena
vinagre de módena

Para la cebolla caramelizada:  pelamos la cebolla, la partimos a la mitad y en rodajas finas. La ponemos sobre una sartén con un poco de aceite, a fuego bajo. Se va removiendo, pasados 3-4 minutos, añadimos un poco de sal, cuando este casi transparente, se sube un pelín el fuego, le añadimos el azúcar, removiendo hasta que se caramelice y cuando el azúcar se este pegando a la cebolla se añade un chorrito de vinagre y se deja reducir.

Se pone en una parrilla o plancha las hamburguesas y se hacen bien por los dos lados, tostamos el pan y en cada base  ponemos un poco de la mezcla de lechuga y zanahoria, unas rodajas de tomate cortadas finas, la carne, 2 o 3  rodajas de queso y encima una o dos cucharadas de la cebolla caramelizada.

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