Escribe un ingrediente y te sugiero una receta:

22 jul. 2010

Ensalada de alubias blancas y aguacate


Para 4 personas:

400 g de alubias blancas cocidas
2 tomates
8 barritas de surimi de cangrejo
1/2 pimiento rojo
2 aguacates
1/4 de cebolla
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de vinagre de jerez
sal

Se mezclan bien todos los ingredientes en un bol para ensalada, con las verduras cortadas en daditos pequeños, la cebolla rallada y el surimi en trozos pequeños, finalmente se añade el aceite, la sal y el vinagre, se remueve y se espera 30 minutos en el frigorífico para que coja bien el sabor, se sirve frío.

3 comentarios:

  1. Ana tomo nota de la receta,fresquita y saludable,la verdad que apetece comerla.
    Bueno me quedo un ratito por tu blog,con tu permiso,nos seguimos viendo por el blog,besitos.

    ResponderEliminar
  2. Se ve deliciosa...te felicito!
    Un gran abrazo desde Chile
    edith
    La Brujita

    ResponderEliminar
  3. Una ensaladita muy original, se ve muy apetecible.
    Un saludo

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...