Escribe un ingrediente y te sugiero una receta:

10 jul 2012

Strogonoff de pollo campero





    2 pechugas de pollo de corral cortado en tiras
    Una bandeja de champiñones laminados 
    100 ml de nata para cocinar
    1 diente de ajo
    aceite de oliva virgen
    1 cucharada sopera de harina
    1 cucharada sopera de moztaza de dijon
    200 ml de caldo de pollo
    100 ml de vino blanco
    Sal

Preparación (fácil -30 minutos):

Pica la cebolla en cuadraditos, en una sartén con aceite de oliva,  pocha la cebolla y añade los champiñones con el pollo salpimentado y la harina, rehógalo hasta que empiece a tomar color, añade el vino, la mostaza y el caldo dejándolo cocer a fuego lento unos 5 minutos, añade la nata y deja cocer a fuego lento hasta que la salsa tome consistencia.

Ideas para servirlo: 


Como segundo plato queda muy rico acompañado con arroz y si quieres hacer algo original lo pones encima de la masa de una pizza fresca y lo horneas unos 10 minutos, tendrás una pizza de pollo strogonoff para chuparse los dedos.

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