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5 may 2010

Tortellini tricolor rellenos de queso al horno con champiñones




Ingredientes para 4 personas:

250gr. Tortellini tricolor rellenos de queso
250gr. champiñones frescos en láminas
100gr. jamón serrano en taquitos
500ml. Bechamel
100gr. Queso parmesano
2 cucharadas aceite
Un toque de perejil
Una pizca de nuez moscada
Una pizca de pimienta negra
Una pizca de sal

Elaboración:

Se cuecen los tortellini por un lado el tiempo que indique el paquete, mientras ponemos en una sartén a rehogar el jamón serrano con el aceite, cuando estén un poquito hechos se añade el champiñon durante unos 10 minutos a fuego medio, después se agrega la bechamel con la nuez moscada, la sal, el perjil y la pimienta negra, se mezcla todo durante unos 2 minutos.

En un recipiente para horno se ponen los tortellini escurridos y se les echa encima la bechamel con los champiñones y el jamón, se espolvorea encima el queso parmesano y se gratina a gusto en el horno previamente precalentado 10 minutos.

1 comentario:

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