Escribe un ingrediente y te sugiero una receta:
22 jul 2010
Ensalada de alubias blancas y aguacate
Para 4 personas:
400 g de alubias blancas cocidas
2 tomates
8 barritas de surimi de cangrejo
1/2 pimiento rojo
2 aguacates
1/4 de cebolla
3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de vinagre de jerez
sal
Se mezclan bien todos los ingredientes en un bol para ensalada, con las verduras cortadas en daditos pequeños, la cebolla rallada y el surimi en trozos pequeños, finalmente se añade el aceite, la sal y el vinagre, se remueve y se espera 30 minutos en el frigorífico para que coja bien el sabor, se sirve frío.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ana tomo nota de la receta,fresquita y saludable,la verdad que apetece comerla.
ResponderEliminarBueno me quedo un ratito por tu blog,con tu permiso,nos seguimos viendo por el blog,besitos.
Se ve deliciosa...te felicito!
ResponderEliminarUn gran abrazo desde Chile
edith
La Brujita
Una ensaladita muy original, se ve muy apetecible.
ResponderEliminarUn saludo