Escribe un ingrediente y te sugiero una receta:

13 oct. 2010

Descogelar el pescado más rápido y rico



 La forma habitual de descongelar el pescado es retirarlo del congelador y colocarlo en el frigorífico unas horas hasta que esté bien descongelado, pero hay un truco, que ayuda a que ese proceso sea más rápido y le da un color más blanco y un sabor delicioso.

 
Necesitamos ( para un 1 kg de pescado aprox.):
2 ajos
2 ramitas de perejil fresco
1 l de leche
Un poco de pimienta.


Lo mezclamos bien en la batidora, colocamos el pescado congelado en una fuente y añadimos la mezcla quedando bien cubierto, lo metemos en el frigo y esperamos a que se descongele.

3 comentarios:

  1. ¿Vas a congelar a "Guiñitos"...? :-)

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  2. Sip! para luego hacerlo con una salsa rica :-)

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  3. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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