Escribe un ingrediente y te sugiero una receta:

13 oct. 2010

Muffins con pepitas de chocolate


Ingredientes para 8:

7 cucharadas de mantequilla blanda
100 g de azúcar fino
2 huevos 
100 g de harina leudante
100 g de pepitas de chocolate negro







Elaboración:

Pon 8 moldes de papel en moldes múltiples para muffins.

Precalienta el horno a 190º, en un cuenco pon la mantequilla, el azúcar, los huevos y la harina, bátelo con la batidora hasta tener una masa homogénea. Anade las virutas de chocolate y remueve. Reparte la masa entre los moldes.

Hornea los muffins de 20 a 25 minutos o hasta que hayan subiodo y estén dorados. Déjalos enfriar después sobre una rejilla metálica.

A comer!!

2 comentarios:

  1. Qué ricas muffins! seguro que están de rechupete. Me encantan las muffins, puedes verlo en mi blog: soy prácticamente adicta... las tengo de naranja, limón, chocolate, manzana, saladas... me encantan. Estás también tengo que probarlas.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Elena, las tuyas tienen una pintaza increible ;-)

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...