Escribe un ingrediente y te sugiero una receta:
13 oct 2010
Muffins con pepitas de chocolate
Ingredientes para 8:
7 cucharadas de mantequilla blanda
100 g de azúcar fino
2 huevos
100 g de harina leudante
100 g de pepitas de chocolate negro
Elaboración:
Pon 8 moldes de papel en moldes múltiples para muffins.
Precalienta el horno a 190º, en un cuenco pon la mantequilla, el azúcar, los huevos y la harina, bátelo con la batidora hasta tener una masa homogénea. Anade las virutas de chocolate y remueve. Reparte la masa entre los moldes.
Hornea los muffins de 20 a 25 minutos o hasta que hayan subiodo y estén dorados. Déjalos enfriar después sobre una rejilla metálica.
A comer!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué ricas muffins! seguro que están de rechupete. Me encantan las muffins, puedes verlo en mi blog: soy prácticamente adicta... las tengo de naranja, limón, chocolate, manzana, saladas... me encantan. Estás también tengo que probarlas.
ResponderEliminarMuchas gracias Elena, las tuyas tienen una pintaza increible ;-)
ResponderEliminar