Ingredientes para 4 personas:
4 pechugas de corral enteras
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 cebolla
1/2 vaso de caldo de pollo
1/2 vaso de vino blanco
1 vaso de salsa romesco (Yo la compro en el supermercado, las hay muy logradas)
sal y pimienta
Elaboración:
Se salpimentan las pechugas y se introducen en un recipiente para horno.
En un bol ponemos el aceite, la cebolla triturada previamente con una picadora, la salsa romesco, el caldo y el vino, mezclamos bien y añadimos por encima a las pechugas.
Introducimos durante 40 minutos o hasta que este dorado el pollo y reducida la salsa en el horno a180ºC, previamente calentado.
Acompañar con unas patatas panadera
Para chuparse los dedos!!
Qué rico! siempre he sentido curiosidad por la salsa romescu, a ver si me animo.
ResponderEliminarEsto tiene que estar delicioso. Me lo apunto.
ResponderEliminarY si hacemos la salsa romescu en casa más bueno todavía.
Muchas gracias! Un saludo!
:-) Pues sí, pero hay que dar facilidades muchas veces a nuestra vida diaria, pero desde luego con tiempo todo siempre mejor casero, te sigo en tu blog, un saludo!!
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