Escribe un ingrediente y te sugiero una receta:
Crema de puerros con guarnición de alcachofitas
- 4 puerros grandes
- 1 cebolla
- 3 patatas grandes
- 500 ml. de caldo de verduras
- 150 ml. de nata par cocinar
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta blanca
- 1 lata de alcachofas
- Harina
- 1 rebanada de pan de molde
- perejil en especia
- Preparación (Fácil 30 minutos en olla rápida):
- Limpia y corta en trozos los puerros, las patatas y la cebolla, incorpora los trozos a una cacerola y rehógalo en aceite a fuego medio durante unos 5 minutos, al final salpimienta.
- Añade el caldo caliente y lleva a ebullición, déjalo durante 20 minutos.
- Mientras, escurre las alcachofas bien y córtalas en 4 trozos, pásalos por harina y los fríes en una sartén con el aceite muy caliente, luego corta la rebanada en cuadraditos pequeños y fríelos también, al sacar tanto la alcachofa como el pan escúrrelos en un papel de cocina y espolvorea encima perejil.
- Añade la nata a la crema de puerros, después de los 20 minutos y tritura con la batidora, para que quede más fino pásalo por un chino.
- Se sirve caliente la crema con la guarnición de alcachofas y pan.
- La combinación de sabores te sorprenderá mucho :)
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ResponderEliminarGracias! sí, le echaré un vistazo.
ResponderEliminarSaludos!